Что мешает

Радик Гаджиев
Что мешает, скажи мне, скажи?
Сердце глупое, иль душа бестолковая?
Мы почти разучились любить,
Выбирая маршруты новые.

Всё глядим мы, друг другу в глаза,
Ловим взгляд и впадаем в раздумье
Иногда мы не слышим слова,
И меняемся до безумия.

Почему не рискнуть иногда,
Обмануть своё сердце холодное
И поверь, может быть навсегда,
Оно станет на миг, не свободное...
апрель 2017 год.