Стремление

Марк Многоликий
Пелена глаза услала, сердца звук, в висках стучит,
Нет конца где нет начала, и начала без конца.
Кровь горячая по жилам, все стремится выше, вверх,
Мир жестоко заиграет, сердцем чистый, груб рукой.

И вдыхаем жадно воздух, надышаться не дают,
Гордость с нами и упорство, лоб до крови расшибем.
Страх забыт, за краем бездны, боль не ведома давно,
Есть тут цели и дороги, доберемся до конца.

Крики будут до надрыва, омывает пот лицо,
Награждают мозолями, пляски будут уж потом.
Глухи мы не молвим слова, звуки изредка вдали,
Есть канат и босы ноги, режет, но вперед идем.