Признание в убийстве

Третьякова Юлия Александровна
Я убил луну, залив её вином,
Разрубил ей чрево ржавым топором,
Стёрлась и отмылась кровь гаснувшей луны,
И небу душно стало от крика тишины...
Убийца я не в первый и не в десятый раз,
Всегда легко, свободно, не прикрывая глаз.
Ну а луна повинна была лишь только в том,
Что пепел её кожи никто не видел днём.