Кусочек света!

Граф Кали Остро
Кусочек света, в этой мгле,
Я знаю, что где-то во мне,
Искать недолго, он где-то есть -
Внутри я чую, что он здесь!
Я помню с детства, давным  давно,
Где-то у сердца имел его!
Проходит время, тает свет,
Но темноте - скажу я нет!..

Не оставляй меня!
Не оставляй меня!
Как же без света,
Буду жить я!..

Кусочек света –  это ты!
Когда мы рядом – две мечты!
Сливаясь вместе в один просвет,
Они проходят сквозь мглу и бред!
Вместе сильнее! Прорежем тьму -
Быть лучше рядом, чем одному!
И размыкая темный круг -
Любовью дышит сердца стук!!

Не оставляй его!
Не оставляй его!
Свет нужен сердцу,
Как без него!..

Кусочек света в этой мгле,
Я знаю, где-то есть и в тебе!
Ты поищи и сам найдешь,
А без него ты пропадешь!
Ищи под сердцем –  место есть!
Ищи он где-то – внутри, здесь!
Время проходит, тускнеет свет,
Тьма наступает, скажем, ей -  «нет»!

Не оставляй во тьме!
Не оставляй во тьме!
Как же без света,
В новом дне!..          /2010г/