Предпасхальное

Андрей Михеев 55
Слышишь, грядёт с Востока?
Даже воздух слегка сгущается.
Затихает вся суматоха,
Все скорби и страсти стираются.

Чувствуешь, разверзается небо?
Что-то приходит вечное.
Что это? Где мы?
Безвремение бесконечное...

Что происходит с нами?
Как всё вокруг меняется.
Пасха сегодня в Храме!
Жизнь опять возрождается!