В гостях у тех, кого уж нет...

Камич
Встреча через 40 лет.

В гостях у тех, кого уж нет,
И не вернуть нам их обратно,
Лишь память, через много лет,
При встрече восполняет пятна!

И жаль, что снова нам не сесть,
Всем вместе за столы ватагой,
Под тихий гвалт, болтая, есть,
Когда-то  бывшие "салаги!"

Мы все друг друга здесь нашли,
И будем помнить всех до смерти,
Ведь всё, что вместе мы прошли,
Храним в сердцах, уж вы поверьте!