Режиссура

Игорь Гинзбург 1
Я тону в море фильмографий
Комедий драм и нежных сцен
А где то бродит дерзкий мафий
Не церемонясь беря в плен.

Сознаний толпы несмышленых
Доверчивых простых особ
Деля на белых и на черных
Вот так вот запросто и в лоб.

Я ухмыляюсь точно зная
Что этот пазл я собрал
И с коньяком ногой качая
Я выхожу всегда в финал...