Оборотень 5 - Погоня-3! Ушел!..

Граф Кали Остро
Все, оставил я вас в затуманенный след,
В объяснениях следов вам не нужных,
Эйфорию эмоций, нерешенных побед-
Говорящих, как вам все уже это нужно!... 
Уходил, попрощался я с вами, как смог,
В спину слышу собак рык, писк, скулы,
Где-то сзади шаги, ляпы лап, грубых ног-
Продолжение идущего гона, от цели!
Что вам нужно понять, что в себе поунять,
Разобраться самим вам бы надо с собою,
Понимаю, цель ваша - след мой снова взять.
Все же проще, чем гласы внутри успокоить!
Так азарт не унять - эйфорий дрожь опять,
И самим вам себя так и вовсе не жалко?!
Все хотите принять кайф в погоне опять,
Проходя мимо трупов собачьих на свалке!
Я, конечно, ушел вдаль туманных следов,
Бесит вас – вся потеря награды в итоге!
И погоня - след в след превращается в бред,
Даром всё - кровь собак, снова стертые ноги!
Бесполезно скулить, вверх стрелять, и бесить,
Не покрыть и тот путь, что наш след разделяет,
И вся битая прыть вам не даст подтвердить-
А кто всё продолжать будет - себя растеряет!
Запах стертых подошв в смеси крови, и шерсть,
Там клочками висит на кустах средь деревьев-
Поубавили вы свою гордости мнимую спесь,
Когда вышли на след моих нервов на гневе!..
Если нужен еще вам, как тоска по желанью - урок,
В гости вас приглашаю, в тени темного леса-
Это ваш бег и круг, отдохнете, и в заданный срок,
Все равно на охоту пойдете, кормя своих бесов!!!..