На лазурном тёплом берегу

Сергей Колотько
Мне бы спрятать голову
От тяжких мыслей,
На лазурном, тёплом берегу.
И под шум волны
Прильнуть щекою,
К без мятежной радости души!
Распахнув объятья
В звёздном небе
У костра на острове мечты!
Нету мне покоя
В бурной жизни,
Не вписался в образ
Наших дней.
Я затворник и мечты кудесник!
Миротворец для души людской.
Утопать хочу
В стихах, смакуя рифму!
Через сердце смысл пропустив.
Я стремлюсь услышать
Мысли Бога!
И поведать вам
В своих стихах.
Прикоснуться к образам несущим.
Хоть на миг бы
Время задержать.
Исцелить запал былых стремлений,
Быть открытым
С Богом и тобой.

15/09/2015