Посмотрите!..

Александр Бубнов
1.

...этот
безумный
стих...
...посмотрите, профессор...
...да, он безумен,
но как же его слова
отзываются в сердце!..

2.

...и как вы его находите?
...по свету его.
мотая.
сроком
его.

29.01.17