ПРО МЕНЯ

Андрей Ман
Безумно я талантлив, несомненно!
Таких поэтов хрен найдешь.
Всю жизнь мою попеременно,
Бросает то в жару, то в дрожь.

Так не судите вы убого.
И вам воздастся как-нибудь
И будет легкой  вам дорога,
Тут главно вовремя  свернуть!

И мой местами тонкий юмор,
Не всем дано , увы понять.
Но я пишу , порой бездумно.
ЕДРИТ ТВОЮ ТЫЖ БОГА МАТЬ!

(15.04.17)