Разыгралась весна!

Юлия Шайбнер
Так хочу всем твоим обещаниям сказать -"верю"!
И поверь мне, так долго тебя я ждала
                за закрытой, "немою" дверью!

Чтоб случиться Любви говорят - должно пройти Время!
Задыхаясь, несёт каждый третий из нас
                как-то, с кем-то для глаз привычное Бремя!

Разыгралась на скрипке весна соловьинною трелью!
Тихо шепчут на ушко ветра
                "знаешь, счастья запах сравним лишь с сиренью!"

Проходите скорее в мой дом, Господа, принесли Вы
заветную сеть обещаний.

Из неё не распутаюсь я никогда, созерцаю надежду, любовь
для себя, забывая о днях расставаний, прощаний!