я наверное глуп...

Николай Иванов Росич
Я наверное глуп
от рождения,
потому что
в который раз
прибирают в полон,
наваждения
красотой
незнакомых глаз.
Как должно быть,
наверное, сладостно
голову сунув
в петлю
добровольно,
поспешно и радостно
прокричать в мир 
– «безумно люблю!»