Твоё счастье уже где-то рядом!

Невероятный
Твоё счастье уже где-то рядом.
Может долго искало тебя.
Но терзать себя больше не надо.
Сцепит зубы печаль, уходя.

Твоё счастье уже близко очень.
Постучится в души твоей дверь.
Очень сильно найти тебя хочет
И остаться. Ты только поверь!

Оно знает, как сильно устало
Твоё сердце от боли и зла,
Что жестокость тебя не сломала,
Что себя сохранить ты смогла.

Твоё счастье тебе улыбнется,
Извинится, что шло сквозь года,
В твою жизнь ярким солнцем ворвется
И останется там навсегда!



Ответ на: «Никому не скажу» (Милослава Летняя)
http://www.stihi.ru/2016/03/12/4237



15.04.2016