Доктор Истину Глаголит... Вах! Вах!

Тина Поланская
ВЕРДИКТ ДОКТОРА
  НА ВОПРОС:
  - ЧЕМ ПИВО
  ОТЛИЧАЕТСЯ
ОТ ЛЕКАРСТВА

Лекарство, все же,
отличается от пива.
И в этом вовсе
нету никакого дива.
Вначале мы - врачи -
рецепт выписываем,
прежде, чем пить лекарство.
А пиво - пъем и уж потом -
в ы п и с ы в а е м(!)
без лишнего лукавства.