Един...

Игрум
...Религии писали люди,

   Создатель,право, был один,

   Давайте впредь считать мы будем,

   Что Бог всегда для всех Един...
----------------------------------------

С праздником святой Пасхи поздравляю и желаю всем
 всего самого доброго .
15 апреля 2017 г. Москва.