***

Афродитов Станислав
Не уходи за горизонт,
Не уходи, прошу.
Когда уйду во тьму на фронт,
Не покидай, прошу.

Не оставляй меня в ночи,
Она полна тревог.
Как свет полуночной свечи
Позволь найти порог.

Не говори последних слов,
Они тут не нужны.
Движенью всех земных миров,
Наверно, чужды мы.

Не уходи в рассвет, прошу,
Ещё хотя бы шанс,
Позволь, тебя я допишу,
Ещё один сеанс.