Частушки. юбилей главного бухгалтера

Тугая
Собрались друзья, подружки-
У Танюши  Юбилей.
Пропоем мы вам частушки-
Праздник будет веселей!

                По Майме грохочет танк,
                Пушка заряженная.
                Будь любовью ты, Танюша,
                Вечно окруженная.

Шел по лужам я, тонул
И в кафе вдруг заглянул.
Ветер дуй и дождик лей:
Я попал на юбилей!

                Мчатся в городе машины,
                Кто то, Тане погудит.
                Зря стараетесь, мужчины:
                На вас Таня не глядит.

Бухгалтерию вести,
Это вам не пол мести.
Но в работе у Татьяны
Не найдете вы изъяна.

                Где  же Таня?  Тута, тута!
                Дай зарплату нам валютой.
                Сразу деньги на стол бух!
                Настоящая ГЛАВбух!

                Растяни гармонь пошире,
                Именинница, налей
                И пусть знают в целом мире:
                У  Татьяны     юбилей!