***

Ирина Холопенкова
Как только скажут:"Кончилась война",
курить я брошу сразу,обещаю!
Была бы только рядом тишина
и мальчики вернулись все-с вещами...

Как только скажут:"Кончилась война",
Я позабуду все свои печали,
налью коньяк и выпью всё,до дна,
пусть только мальчики вернутся все-с вещами...

Как только скажут:"Кончилась война"...
Всё по другому будет сразу-знаю...
Вернутся дети,ведь пришла весна
и рощи зазвенели соловьями...