Я Тобой Как Прежде Дышу... Сектор Газа

Яна Ставер
 Я тобой как прежде дышу...
И жить без тебя не могу!
Вдыхаю запах Весны...
Мне снятся райские сны!

 О Тебе, о Природе, Любви...
А в парке горят фонари!
Я скучаю в ночи без тебя...
До сих пор неустанно любя!