Акварель

Дмитрий Лейц
Киноварь рассвета в охре дюн прибрежных.
Изумруды лета, да лазури нежность.
Океан индиго, глубь ультрамарина.
Зелена интрига да поверх белила.
Друг мой несказанный, мастер акварели.
Очи непрестанно о тебе бы пели!