***

Аалексей Апраксин
***

Моей любви тебе не надо.
Так тесно,
«Все не так»…
Слова летят, как пули, градом,
Отвесно,
Четко в такт…
Безукоризненно приличен
И вежлив
Тон.
Не суть, что нерв до неба взвинчен
И режет
Звон.
Моей любви тебе не надо.
Неоспоримо,
Факт.
Лавиной, оползнем, каскадом
Размыло
Шаг.
Участливо, корректно, светски
Задашь
Вопрос.
Бешусь, разгневан не по-детски.
Поддашь.
Невроз.
Моей любви тебе не надо.
Лишь дождь и
Снег.
Убить возможно даже взглядом.
Бьет дрожь и
В бег.
Тактично, тонко и учтиво
По морде
Дашь.
Так деликатно жизнь не била
Наотмашь
В раж.
Моей любви тебе не надо…
Простишься?
Будь.
Тоскливо оглянусь – ограды…
И брошусь
В путь…