Пожелания М

Андрей Кулайшин
Мы все выбираем дороги,
Шагая в начале пути,
Стремимся дойти до вершины,
А после- в долину сойти...

Судьбы или возраста бремя,
И ждёт ли нас в жизни успех,
Не знаем- запущено время-
Часы будут тыкать для всех...

Мгновенья просыпят песчинку
В Ваш личный «песочный сосуд».
Кому-то-лишь «небо в овчинку»,
Кому-то-весь Мир поднесут!..

Пусть карма- разлучница злая,
К Вам будет не очень строга,
Удачи во всем мы желаем!
А жизнь- и светла и легка...