Очень...

Галина Фефелова
Поутру открывая очи
Или ночью смотря на луну,
Ты ведь знаешь, я тебя очень...
Очень - очень тебя жду!

Письмецо от руки черкая
Или просто читая в углу,
Я скучаю, поверь, очень...
Очень - очень к тебе хочу!

Нараспашку окно отворяя
Или в дверь уходя, прошепчу:
"Ты поверь, я тебя очень...
Очень - очень тебя люблю!"