С прекраснейшею Пасхой

Мэри Снегова
Приходит Пасха в мир, и радость вместе с ней.
Несёт покой к душе нелёгкою дорогой.
Нельзя сбежать и скрыться от судьбы камней.
Но, если не пройдёшь, не станешь ближе к Богу.

Тот благодатный день несёт покой Земле.
И солнце радостно всё небо вдруг осветит.
Пусть будет мир вокруг, тепло в родной семье.
Все станут счастливы: И взрослые, и дети.

На стол кулич поставить, в чашки чёрный чай.
И рядом просто быть и сердцем, и душою.
Пусть в этот день уйдёт и горе, и печаль.
Спасибо жизни вслух. За всё, что есть, большое.

Пусть боль покинет вас хотя бы в этот день.
И свет покоя с силой сможет загореться.
С небес заплачет дождь за мир для всех людей.
А Бог желает им теплом своим согреться.

Он руку даст по-братски, выведет на свет.
И скажет: Радуйся всему, что ты имеешь.
А Пасха светлая избавит нас от бед.
И ты душой своей во многое поверишь.

И не захочется другому делать зла.
Простишь ему грехи, перечеркнёшь ошибки.
В тот благодатный день желай Земле тепла.
И, верь, почувствуешь. Ответится улыбкой.

И жить захочется добром и тишиной.
Мир озарив вокруг сияющею краской.
Промолвить Господу: Спасибо, что со мной.
Поздравить каждой с прекраснейшею Пасхой.