мы - дела в слова, Он - слова в дела

Аня Сергеева-Алекс
Вот поэты - дела облекают в слова
Эти - в красные, те - в напрасные,
Есть слова, словно гвозди,
А есть - как трава,
Здесь - приятные, там - безобразные.
Но когда рухнут спутники,
Мир цифровой потеряет свою реальность,
Что останется нам от тех слов с тобой -
Чувство горечи? Мыслей банальность?

Посмотри на подход совершенно иной:
Наш Творец слов своих не бросает,
И становится плотью бесплотный герой,
Чтоб слова становились делами.