Весенний поцелуй Поэта...

Камилла Сафонова
Я тебя разбужу весенним ветром спросонья...
Напою уста нежной утренней росою...
Поцелуем коснусь щеки твоей ласково...
Обниму и цветами приласкаю майскими...

Я тебя от печали и слез огорожу,
И о нашей любви никому не скажу...
От всех бед тебя спасу и сберегу...
И в обиду не дам я тебя никому!...

Излечу раны души, этим любя спасу...
Я для тебя воскресну и к тебе приду...
Принесу свежий ветер и радости муз,
И счастье наконец ощутишь на вкус...

Покатится по щеке слеза у окна...
Отныне лишь от счастья будет она!
Исцелю боль души и тоску сведу на нет...
Буду с тобой вместе всегда - сотни лет!...

Наша жизнь порой так быстротечна...
Но моя любовь к тебе, знай, навечно...
И уже ничто наши души не разлучит...
Отныне в них лирическая музыка звучит...