Нам быть вместе

Вадим Вялов
Мысли только о тебе,
Заняли мое сознание.
Благодарен я судьбе,
Но мешает расстояние.
***
Я готов к этой борьбе,
Не сломить мое желание.
В моем сердце и душе,
С тобой встречи, ожидание.
***
Наяву, а не во сне,
Сокращаю расстояние.
Цель одна теперь во мне,
Пережить все испытания.
***
Сблизить точки на земле,
И убрать все расстояния.
Приложу я силы все,
Для сердец наших слияния!