Я стараюсь не думать, не помнить

Фемма Зэт
Я стараюсь не думать. Не помнить.
Мимо дни облаками летят.
И вчера превратилось в сегодня.
Будет завтра ли? Да, говорят!
Обещают мне долгие годы
Все на свете кукушки в лесах.
И добро опускаю я в воду,
Но, скорее, добро - это страх
Перед тем, что я делаю. Свыше
Не диктует доверчивый Бог.
Я хотела его бы услышать.
И обняв, пригласить на порог,
Но нельзя так простым человекам!
Остается лишь верить и ждать.
Я стараюсь не думать о веках,
Их когда-то придется смыкать.

И стараюсь не думать. Не помнить
Все, чему никогда не бывать.