Мне хочется

Белка Райдо
Да, мне хочется, хочется, хочется,
Не дыхания Смерти, а объятий Любви!
Только выбор пал на одиночество.
Что же это? Игры Судьбы?

Где ладонь моей матери? Где опора отца?
Есть только промысел Божий?
Или чья-то игра?

Как же хочется, хочется, хочется,
Как ребёнок уткнуться, прижаться к груди,
А мне предлагают судьбу одиночества,
Мне оставляют судьбу сироты!

Чем я прогневала силы Небесные?
В Вечности прошлой оставив долги?
Иль Род завещал мне грехи долговечные?
С лихвой отработано! Бог мой, прости!

Я не уБогаЯ! У Бога не Я?
На сцене стою освещённой одна.
Нить кукловода впилась до крови!
Отпусти, заклинаю!!! Дай свободно идти!

Вся моя жизнь сплошная борьба.
Как оказалось, пустая стезя.
Мельница крутит, лишь ветром гонима.
Что тут вокруг, ей плевать, всё Едино.

Я - не раб Божий! Я - Божье Дитя!
Так обними по-отцовски меня!
Я - Вселенной создание! Я - Дух во плоти!
Прошу, дайте силы от Матерь-Земли!

Сегодня мне хочется,
Просто,по-детски,
Тёплых объятий,
По-человечески,
И без всяких условий.
Просто, Любви....