Мой слог убьёт быстрее пули...

Тамара Кошевая
      тамаристический сонет

Когда я тут была скромна?
Когда стеснительной была я?
Порвёт узду и стремена
Шальная молодость былая.

Не надо делать постных лиц
Перед собой... перед эпохой...
Не знает русский мой границ,
И мне все охи-ахи – похuj!

Могу и в хлев я, и в чертог
Войти, условности минуя,
И вместо поминанья... буя,
Пролить на вас высокий слог.

Могу и низменным, а хули!
Мой слог убьёт быстрее пули
Любую «трепетную лань».

Переступить приличий грань –
Да, я могу! Но вот хочу ли
Поднять карающую длань?