Весёлая Пасха

Ангелина Дождёва
Чувства ликуют весенние,
Всюду правит Любовь,
С нами в День Воскресения
ПАСХА весёлая вновь !

Облачность нежно тает,
Солнца лучи горят,
Радостно птицы летают,
Как будь-то бы говорят:

Здравствуйте, милые люди !
Мир вам добрых чудес !
Счастье для вас пребудет:
Сегодня ХРИСТОС ВОСКРЕС !!!

Весело взрослым и детям
В Праздничное Торжество !
ПАСХУ Святую встретим -
- Свет в Ней и Божество !

Всё друг другу прощаем
И приглашаем к столу.
От всей души угощаем,
БОГУ воспев хвалу !


Тропарь, глас 5: ХРИСТОС воскресе из мертвых, смертию смерть поправ, и сущим во гробех живот даровав. (Песнопения из служб СВЯТОЙ ПАСХИ).