Г А Е

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                Гае, родной и любимой…


Открыв глаза, взглянул вокруг,
И грудью полною вздохнул,
Гармонии увидел круг,
И Миру сердце распахнул!

Ростки во мне дала Любовь,
Я зрение обрёл другое!
На всё смотрю, как будто вновь,
И вижу всё вокруг, иное…

Я мимо братьев и сестёр,
Деревьев мимо проходил,
И вот во мне любви костёр,
И к ним родство я ощутил!

Рукой касаюсь их коры,
К ним лбом прижаться я хочу!
Принять энергии Дары,
И в Космос взвиться по Лучу!

Тот Луч из матушки Земли
Струною устремился ввысь!
Одни энергии пришли,
Другие в Космос унеслись!

Стоят могучие стволы,
Корнями Гаю оплетя!
Причудливый узор коры,
Рукою трогаю, любя!
               
                Андрей РЯБЧЕНКО
11.12.2014
Новокузнецк
                * * *