Вот она последняя измена

Нина Баландина
     ***
Вот она последняя измена
тонкий хруст кусочков февраля
птиц надрыв казавшийся мне пеньем
годы что проходят не любя
только прикоснись и вот вам раны
расползаясь множатся как тень
и опять скорбишь над океаном
брошенных в опале деревень
а на самом деле все в ажуре
измененье только лишь одно
платье здесь упавшее со стула
не мое
   как будто не мое.
                15.04.17