Завтра Праздник Светлой Пасхи!

Мария Синичка
Растолкало солнце тучи
И явило лик желанный.
Золотым лучом, могучим
Заиграло утром ранним.

Ну же, просыпайтесь люди!
Завтра праздник Светлой Пасхи!
Водружу кулич на блюдо
И займусь яиц покраской.

Чтобы завтра – в день чудесный
Преклонить колени в мессе.
Ощущая дух небесный
С радостью: Христос Воскресе!


ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДРУЗЕЙ
И ЧИТАТЕЛЕЙ С ПРАЗДНИКОМ
СВЕТЛОЙ ПАСХИ!

СЧАСТЬЯ И МИРА ВАШЕМУ ДОМУ!




Писанки автора.