Снова мама воскликнешь в трудный момент

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Снова "мама" воскликнешь в трудный момент,
Испугавшись, забыв, что один здесь ты.
Как последний, что первым был, аргумент,
Что всегда с нами рядом возле черты...
01.04.17