Вдарит ли Трамп? Мой прогноз

Михаил Гуськов
В мире что-то случаться должно,
Чтоб жилось интересно и страшно.
Это просто такое кино,
Пусть погибнет полмира - неважно!

Клуб веселых и злых шутников,
Существует на свете реально,
И устроить он шутку готов,
Чтобы мир содрогнулся печально.

Очень трудно найти шутника,
Чтоб о нем вспоминала планета,
Чтоб запомнили все на века,
Как он ловко проделал все это.

Просто шутку проделал одну,
А смешно ли, судите все сами:
Развязал мировую войну,
Поиграв словно пешками нами.

20170415

Прочитать гротеск "Клуб веселых и злых шутников":
http://www.stihi.ru/2014/07/22/867