Люди, благо дарите!

Виктор Зуду
Благородство не порок,
Благородных создал Бог.
Только вышел за порог,
А там тысяча дорог.
В благе рожденный на свет
В жизни свой оставишь след.
Благородность не секрет,
В благодарности ответ.

Благо всем дарите, люди!
Делайте добро друг другу чаще.
Знайте, благо не убудет.
На земле жизнь станет краше.

Жить во благо всей земли,
Жаль одно: не все могли.
В жизни не туда вели,
И ни в чем не помогли.
В благе рожден не один,
Волноваться нет причин.
Среди тысячи мужчин
Есть достойный гражданин.

Благородные отцы,
Благородны дети, мать.
Благородны мудрецы,
Это надо всем понять.
15.04.17 год