Любовь - ничего личного

Юлия Печорина
...есть ли шанс на предприятие под названием "Любовь"?
есть ли риск обанкротиться?
есть ли смысл и что инвестировать? 
---
Мы с тобой слишком деловые.
Мы с тобой лишены душевности, духовной близости.
Мое тремление держать все под контролем, к твоей свободе -противопоставляется.
---
"Любовь" - ничего личного.