Апрельский вечер

Елена Козырь
Тихий вечер, тёплый дождик ,
Свежий воздух мне в окно ...
Россыпь брызг, как ожерелье
Украшают  все  стекло .

Свет туманных фонарей 
Отражается  дорожкой .
Капли падают с ветвей
И от зонтиков прохожих .

Дождик кончился давно ,
Пахнет в воздухе озоном
С радостью смотрю в окно
Слышу птиц я  перезвоны .

Вечер к ночи повернул
Месяц ясный показался
День закончился ...уснул,
Ну и мне пора ко сну .

15.04.17