Веруйте!

Анна Бовт
             
Этому случилось быть,
Чтобы нам учиться:
Надо муки пережить,
Чтобы возродиться.

Надо всё перетерпеть  -
Всё по Божьей воле.
Смертию попрал он смерть,
Воскрешён с любовью.

Светлый День - он навека:
К Вечности - сквозь муку.
Нас ведёт Его Рука -
Не бросайте Руку!

Иногда лукавый бес
ПОд руку толкает -
Веруйте, Христос Воскрес -
Истина Святая!