Дар

Лазарева Любовь Викторовна
Родившись заново,
благоухающим цветком,
Ты даришь свет надежды,
что дальше, сделав шаг,-
Всё будет хорошо. Потом.
Перерождения нас ждут одежды.

Ах, милый, все б такие были,
тогда непредсказуемость
у будущего, нам была бы нипочём.
Где в каждом взгляде,-
ЕГО взгляд.
Где в каждом направлении,-
разрешение.
И в ситуации любой,-
ЕГО творение, чтобы
пройти нам путь земной.
К раскрытию себя опять цветком.
( Да хоть капустой)
Для прохождения высшего учения.

В Тебе сам Бог, присутствовал
со мной, для исцеления.
Мой милый Йог, теперь,
нам нужно Русское движение,-
Дальше Веды.

Наполни меня Светом Боже,
чтоб доросла я до сознания его.
Ум-озеро.
А волны-наши мысли. Вибрации.
Чем больше и грубей,
тем разрушительней.
Как быть нам выше?
Чтоб не страдать,
не получиться злей.
Его бы ноги с радостью
я мыла,но я зеро.