Я, карманная собачка

Валентина Назарова 2
Я, карманная собачка,
Мой хозяин - великан.
У меня сплошная качка,
Домом  был его  карман.

Разозлилась я, однажды,
Сколько мне уже трястись?
Укусила его дважды-
Пусть узнает эту жизнь.

Иногда меня не слышит -
Он немножко глуховат.
Я могу в карман написать,
Будет сам он виноват.

На прохожих я не лаю,
Пусть идут к себе домой.
Я сижу опять в кармане,
Но не вырасту большой.

Я, карманная собачка
И смешу всех малышей.
Мой хозяин меня прячет,
От огромных кабелей.
02.12.2012г.В.Назарова-Ломова