Любили без клятв и без слов...

Нина Цурикова
   Вдохновило стихотворение http://www.stihi.ru/2017/04/09/8360

Покрыта фатою тумана,
Проснулась река ото сна.
Врачует душевные раны
Волшебница жизни - весна.

И ветви берёзы, как снасти,
Под крону - в зелёный альков -
Влекут. Там недолгое счастье
Весной нам дарила любовь.

Но скрыла цветочная замять
Тропинку, где рядом мы шли,
Осталась лишь хрупкая память
В хранилище тайном души.

В том прошлом, незримо-далёком,
Любили без клятв и без слов.
Вновь плачет берёзовым соком
Забытая наша любовь.