Верный пёс

Борник
(549)

Мой пёс меня прекрасно понимает
и мы общаемся почти без слов,
как друга он меня воспринимает
и за меня он жизнь отдать готов.
Я друга преданней чем он не знаю,
надёжней всех друзей мой славный пёс,
любовь безмерная и даже неземная –
порою трогает меня до слёз...
Я чувствую всегда, когда он рядом
невидимую ауру его
и говоря с ним жестами и взглядом,
всегда хочу лишь только одного –
чтоб от людей плохому не учился,
чтоб как они - не стал бы предавать,
чтоб мною он, а я бы – им гордился,
чтоб доброту не мог бы забывать...

Москва
2017-й апрель