Поборитесь друг за друга...

Александр Штык
Как не хватает людям пониманья
Жестокость в сердце
Большинства живёт.
Куда же подевалось осознанье?
Которое к свету каждого ведёт.

Оно являлось путеводной нитью
Ключом для сердца каждого из нас.
Любовью растопляло льдины
Уничтожая зло в сознании у нас.

Готовьтесь побороться
Друг за друга.
Цепляясь в горло каждому врагу
И защитите дом от блуда,
Чтоб место не было ему.

Вы слейте воедино сердце
Скрепите узы волею добра.
Чтоб вы прожили с честью
И вместе отработав все сполна.

Ведь все мы к этому стремимся
Чтоб в доме было все на высоте
Чтоб быть примером в жизни
Для тех,кто под откос слетел.

Зажгутся свечи в доме каждом
И пусть сгорит же
Нечисть вся дотла.
Чтоб было все чудесно и прекрасно
И свет царил в доме Навсегда!!!