В пути

Валентина Назарова 2
Нас поезд мчал и днем,и ночью,
А мы с тобой вдвоем в купе
Про жизнь болтали между прочим -
Не описать в одной строке.

Твой взгляд серьезный,но желанный
Меня смущал всего чуть-чуть
И этой ночью окаянной
Так не хотелось нам заснуть.

Проспать минуты наслажденья,
Что нам даны всего на миг
И что мое стихотворение,
Тебя так сильно вдохновит.

А ты, мой друг пропал надолго,
А может вовсе навсегда.
Мечты - разбитые осколки
Рассыплет ветер сквозь года.

В.Назарова-Ломова, 2011г