Кто мы пред Богом, чтоб Божье нам менять?

Лана Сапиенс
         В соавторстве со Славой-Блудным Сыном
         http://www.stihi.ru/avtor/slava63

Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все. (Матф. 5.  17,18)

Кто мы, чтоб Божье нам менять?
Зачем своё вновь насаждаем,
Ведь Бог в Любви, в Законе Свят.
Зачем мы Слово изменяем,

Ведь это Слово есть Христос!
Всё сотворилось этим Словом,
И Свят Его Святой Закон,
Всё это - жизнь Небес и Бога.

Всесильный Бог - Творец всего,
Шесть дней творил Он землю нашу.
Суббота - радостный Покой,
Сей день седьмым дан всем в Писанье.

Установили мы свой день
И верим, что он дан был Богом...
Своё Бог не изменит, нет,
Он день седьмой нам дал, субботу.

Запутать чтобы весь народ,
Календари меняем сами,
Но Бог в седьмой день дал покой,
То - воля Божия Святая.

Ты в руки Библию возьми,
Узнать Господню волю чтобы.
Воскресный - первый день, пойми,
Покой нам Богом дан в субботу.

Отрада - вместе быть с Христом
В день поклоненья, в день Покоя.
Седьмой день - Вечный день Его,
Воспой Творцу хвалу в субботу!