Я люблю тебя!

Вадим Вялов
Я так хочу тебя увидеть,
Я так хочу тебя обнять.
Я начинаю ненавидеть,
И километры обвинять.
***
Что не дают тебя мне видеть,
И заставляют столько ждать.
Хотят наверно нас обидеть,
А может вовсе нас разнять.
***
Мне будущее не предвидеть,
Но искренне хочу сказать.
Могу я их возненавидеть,
Но не устану тебя ждать!