Тихая печаль

Николай Юргель
Тихая    печаль...

Дорога  к   небу.

Все  твои   слова

И  быль и  небыль.

Все  твои  мечты,

Как  Звезды  тают.

Боль  моей   Души

Не  утихает...

Мы к  себе   идем

Стезей суровой.

Не  могу  постичь

Я  жизни  новой...

Демона  печать

На  белом на свете.

Сам  обрек  себя

На  муки  эти...

Тихая   печаль,но

Солнце  светит

Господа  прошу,

Живите  Дети...

Тихая печаль!